Не отпускай мою руку

Не отпускай мою руку,
Боюсь, что вновь потеряю.
Я ненавижу разлуку,
Она меня убивает.

Теперь с тобой все иначе,
На все с тобою готова,
Судьба дарует удачу,
Дав шанс попробовать снова.

Огонь, вода, земля, воздух -
Нам все стихи подвластны.
Теперь все сложное просто,
На все с тобою согласна.

Нас небеса обвенчали,
Мы рождены друг для друга.
Давай начнем все сначала,
Не отпускай мою руку.


Рецензии