Есть такой парень

Губин ЭДИК стих мой посвящён тебе
Ты красив,силён и молод.
Тридцать восемь исполняется тебе,
Но на сердце держишь ты осколок.

Ты красив,умён и добр
Я почувствовала это сразу.
И на помощь вижу скор,
Коль в  твоей улыбке много свету.

Хочется,чтоб встретилась тебе
Вот такая ж трудолюбивая и умная.
Верю,встретишь поворот в судьбе
Встретится учёная,покорная.

Изобретение вносит он в свой дом
Будет год засушливый пусть даже.
У него все бочки наполняются водой
Год  такой ему не страшен.


Рецензии