В моем тихом саду

В моем тихом саду среди кружев ветвей
Растеряла метелица перья.
Белый пух на стволах, белый пух на траве…
И смотрю с восхищеньем теперь я!

Помнишь яблонь цветенье в весенних садах?
Все воздушные замки разрушив,
Мы с тобой заблудились в напрасных словах:
Не смогла я понять твою душу.

Снег кружится и тает в горячих руках,
И слезинкой блестит на ладони.
Мы с тобою на разных стоим берегах…
А метель от бессонницы стонет!


Рецензии