***

В душе я бабочка, но выгляжу как лось!
Она сегодня здесь на высоте и в масть!
Я не отказываюсь влазить так во власть,
Там выглядит, как на войне где страсть!

И всё же власть очищается, аресты хрясь,
Мне кажется не только на меня - сердясь,
На чистоту смотри и выражаясь веселясь,
В военном ведомстве, но засела -  мразь!

Когда идёт военная операция - не оголять,
Не время ругаться не мирясь и ослаблять,
Всей армии вредить и худо брать воровать,
От лихо действия до краха такая малость!

Опять же здесь надо честностью хвалясь,
Мы в действии на фронте все крепясь...
Так всё же очищаем организмы матерясь,
Всем нужна Победа - наслаждаясь всласть!

Теперь следим мы так за произошедшим,
Неким праведным судом к им снизошедшим,
Над казнокрадами, ворами всех мастей,
За правду, искренность - страною всей!

Ты так подумай сделай с собою побеседуй!
Всех нациков-врагов низвергнуть победой!
Достигнуть надо суверенитета в войне этой!
Закончить демилитаризацией и денацификацией!

(Ю.И.И. - 12.05.24 г )


Рецензии