Жить

Без боли жить и без переживаний,
Наверно можно, если ты не человек
Или бездушный, как у моря камень,
Ты был таким-останешься на век.

Волною быть, тут тоже не так просто
На взводе или притворяться и не быть собой,
Но ты чиста и мысли не опасны
Так не спеши, подумай о себе,
Как успокоившись, ты взвесишь "за" и "против"
Подумаешь, что все не плохо...Жизнь одна
И будет просто и не одиноко
И в жизнь свою ты будешь влюблена.


Рецензии