***

На дно сознания разорванным листом
Упали все мои глубокие порывы,
Я вновь измучена тревожным сном,
Пугаюсь пробуждения, будто взрыва.
Пусть клином не сошелся белый свет…,
Пусть не сошелся… - тихо шепчут губы,
Переписать свой собственный завет
Мне не с руки…, душевные зарубы
Кровоточат…, и пальцы, словно лед,
Не сделать вдох…, нехватка кислорода
Уже привычна…, знаю наперед,
Что ждёт меня  сплошная непогода…
Дожди из слез, отчаяния гроза,
Туман сомнений - все давно знакомо,
Но в отражении припухшие глаза
Все лучше, чем эмоций кома…
Я просто жду, не ведая чего…
Мудрее Он… и добротою славен,
И манит голос только лишь его…
И лишь Ему еще никто не равен…


Рецензии