Ответ

Судьба не любит безответственных людей
И жизнь волшебной палочкой не машет —
Никто не сможет воплотить твоих идей,
Лишь сам ты и шагами в ней участвуй;

Предопределённости не существует в нас,
Лишь выбор ставит запятую или точку —
Не поддавайся на соблазн который раз,
Что за тебя поставят многоточия...

Век ожидания так глуп и так жесток,
Особо исполнение желаний —
Судьба не любит нерешительных шагов,
Не терпит также наших оправданий;

В твоих руках и подвиг, и успех,
А также несвершение чего-то!
Ответственность — есть ключ от всех побед,
Пусть в это верить очень неохота.

06.05.2024


Рецензии