***

Детство, молодость и... Старость. Вот и всё,                что нам осталось!               Слезы лить?
Ан нет, не станем!
И из памяти достанем    счастье наше по крупицам, чтобы снова удивиться,          как же много нам досталось!
Только лучшее осталось.       Всё, чем так мы дорожили...   
Да, ребята, мы прожИли интересные года!                Так давайте же всегда       видеть  свет в конце тоннеля.
Что нам, плакать в самом деле
от того, что жизнь проходит?!
Каждый в ней лишь то находит,
что по силам унести.         Значит, старость, не грусти.
Каждый в этом мире знает:
осень яркою бывает!


Рецензии