Мой идеал

Любовь случается за миги.
Годится даже туалет.
Я одолею сразу мили.
Поймав свой чувственный момент.

С достойным ростом массой глыба,
ты удивительно мила.
Я подниму тебя иль либо
поднимешь, ты меня сама.

В соперниках бушует зависть.
Что я такую отхватил!
Ты мне прекрасной показалась
и отказаться нету сил.

Я окружу тебя заботой.
Пылинке не позволю сесть.
Ты можешь за двоих работать.
С запретом не посмею лезть.


Рецензии