Ужасное происшествие

Уж тому пошли вторые сутки,
В скорлупе Пасхальное яйцо.
Мне недавно едучи в маршрутке,
Наступили прямо на лицо...

Вам смешно - а завтра на работу,
Я его доставлю по утру!
Задержав с дыханием икоту,
Скромно ключ от цеха заберу.

Закурю тихонечко в сторонке,
Не видать под глазом синяка!
Хорошо тружусь на оборонке,
Ржать не будут где наверняка...

Уж тому пошли какие сутки,
Думал я почистивши яйцо!
Мне на ПРОПУСК выпавший в маршрутке,
Наступили прямо на "лицо"...


Рецензии