Ну хватит...

Ну хватит, соберись, вставай,
Пусть жизнь порою сильно била.
И рук своих не опускай,
В тебе ещё осталась сила.

Ну хватит мучиться, страдать,
Ты пережить всё это можешь.
И мне ли этого не знать,
Страданьем, делу не поможешь.

Не смей сдаваться, улыбнись,
Ведь не закончилась дорога.
Пойми, привыкни, это жизнь
И не суди себя так строго.

Ошибки сделал, ну и что?
Это вполне себе нормально.
Пожалуйста, пойми одно,
Нельзя прожить жизнь идеально.

Ну хватит, соберись, вставай,
Огонь в душе ведь не потушен.
Прошу, себя не потеряй,
Ведь ты, кому-то очень нужен.


Рецензии