Здесь кто мечом... а кто пером!

А мысль вполне... Материальна?
Когда в нас бесов - насадив...
Мейд Голливуд пролез орально,
Исгадив наш... Императив?..

Где дух повыше... Земли, тела...
Зачем же Божье... Уступать?
Где нечисть подлостью хотела...
Толкнуть нас в бездну!
Где не встать?

Но на краю... Мы удержались...
Своим ли, Ангела... Крылом?
Не отступив - за дух сражались
Здесь кто мечом... а кто пером!

Мы не дадим вам - свои души...
Душа навек... У нас одна?
Закон в нас Божий... Не нарушив...
Мы оттолкнулись...
Бездны дна!


Рецензии