таракан

Появился на свет хулиган
Рыжий, усатый таракан.
И пополз он по стенке
гладкой, по штукатурке
и длинной лампе,
По кастрюле,
По ложкам,
По вилкам.
И в стакане он мыл свои жилки.
И летал таран
От веселья
(Он сожрал, что на лапки приклеило)
И ходил по квартире широкой.
Ночевал вдоль горячей особы,
И от пара глаза закрывал,
И под утро совсем засыпал.
Он был рад,
Что нашел свое место,
Возле старого шумного кресла.
Но не знал таракан,
Что он в доме
- Хулиган.

12 05 24 Болонья


Рецензии