Не прячь бесстыжие глаза!

Не прячь бесстыжие глаза !
Ты думаешь, что я не понимаю?
Ты знаешь подсознательно, я знаю,
Что глупым образом себя ты выдаёшь!
Ты наконец пойми, что я сказал:
Вот ты с подружками шагаешь на прогулке,
И, не дай бог, ты меня рейпнешь в тёмном переулке,
А после скажешь, будто ты меня не узнаёшь !

Ну как ты не поймёшь, что я — типичный асек,
И в жизни я преследую другие цели,
А ты преследуешь меня на всей этой неделе,
Когда по лестнице иду я вверх и вниз!
Если короче, то таков рассказик:
Ты мастерство обмана, может быть, до крайности отточишь,
Но я-то знаю, что ты хочешь то, чего ты хочешь,
А я хочу построить текверизм !


Рецензии