Думал я, что не стало любви

Думал я, что не стало любви,
Все навеки на сердце остыло…
Но однажды мне встретилась ты,
И весна на земле наступила.
Все  заполнила в мире любовь,
Две души распахнулись, ликуя…
Пахнут мятою волосы той,
У которой ладони целую.


Рецензии