Будни СВО

Небо, где Бог, разорвано ракетами
Поле, а вместо ржи мины и танковый металлолом
Птиц нет. Лишь квадрокоптеры жужжат смертельными приветами
Это наш бывший общий всесоюзный дом

Пот по спине щипается за душу
Он не от страха. Он бронежилет твоей судьбе
Осколки мимо шелестят, словно в болоте мухи
И бомбы в тебя целят, так не нужные тебе

Погибшие и брошенные укры
Шлют трупный запах, как последний свой привет
А те, которые живые- они суки
Стреляют в школы, по домам и в лазарет

В каждом селе , освобождённом нами от фашистов
Из погребов зелёные и серые выходят старики, кто смог
Плачут от счастья, дарят баночку соленья, молятся неистово
Одна старушка прошептала , что Россия - это БОГ

Не всё чернО и плохо в этой мясорубке
Свеча у каждого бойца горит в душе
Тепло и свет её- как из дому голубка
Как оберег от смерти в этом шабаше

Ну что ещё вам рассказать про укробудни скорбые ?
Наш русский Бог решил всё это прекратить
Всех русофобов лишить жизни у себя загробной
А матушке- России до тла зло земное победить

2024г


Рецензии