Рандеву

Насытившийся зельем до пьяна
Он смысл его соизмеряет литром
А я процесс испития вина
Отождествляю с утончённым флиртом

Как будто поцелуем пригубить
От послевкусия и аромата
Пытаться для себя определить
Напиток сей не моего ль романа?

Вино в бокале пьётся не спеша
Блаженство разливается по коже
Восторгом отзывается душа
Друг другу мы понравились, похоже.

Не постигаю истины в вине
Весёлым с ним общеньем наслаждаюсь
Оно распространяется во мне
И я в нём без осадка растворяюсь

Приливы вдохновенья ощутить
Взомнить себя певцом или поэтом
И целый мир в объятья заключить
Но головы не потерять при этом


Рецензии