Алкогольные дни

Алкогольные дни, алкогольные ночи, Только в счастье помочь алкоголь нам не может,
Чтобы свет нам увидеть упавшей зимой -
Только холод и мрак, только снег за спиной.
Как слепые идём дожидаясь мы света,
Свет блеснёт за окном, а счастья всё нету.
Я напился опять провалившись в бездну
Но наверно спасусь и на край я залезу
Кто-то любит свой угол и ждёт там спасенья,
Кто-то молится богу за пригрешенья.


Рецензии