Пожелание любимому

Мой самый любимый, мой самый красивый,
Здоровья на все времена.
Всегда  оставайся таким же ты сильным,
Пусть все удаются дела.

Пусть жизненный путь  наполняется счастьем,
Много света тебе и добра,
Любви, вдохновения, прекрасных мгновений,
А я буду рядом всегда!


Рецензии