Белая ночь. 2042

В поисках пути
Светлых расстояний,
Мир такое волшебный,
Потому что тайный.
Где в краю родном,
Свет неугасает,
А сияет много
Белыми ночями.

Атмосфера неба,
Смотрится приятной,
В тихом созерцании,
Всей природы сказочной.
Видимость дана,
Нам, для понимания,
Существует мир,
Тот который надо.

           12.05.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии