Смело шагаешь только вперёд...

Смело шагаешь только вперёд: переступая черту за чертой,
Ищешь поддержку,  но я для тебя ей никогда не стану.
В этой истории столько всего: от многоточия до запятой,
Что невозможно оценку не дать этому псевдороману.

Будешь  меня вспоминать всегда,  когда в октябре ностальгия - плен,
Как через призму посмотришь на всё,  что между нами стало.
Поздно поймёшь,  что мой мир,  как свет, и в нём невозможны следы измен,
Будешь скучать, только сброшен давно ты с моего пьедестала.


Рецензии