Самый лучший человек

Мой любимый и родной,
Как мне хорошо с тобой.
Даришь счастье мне вовек,
Самый лучший человек.

Я с тобой словно в раю,
Я с тобой не упаду.
Крепко обними меня,
Навсегда с тобой, Твоя.


Рецензии