Он мой будущий муж

Любила, и поэтому прощала,
Любила, и поэтому ждала.
Любила, и морально умирала,
Любила, но любви не обрела.

Терпела, получая боль и унижение,
Глотала слёзы горя и обид.
Почувствовала это напряжение,
Где эр на ай  и хоп - и ты отшит.

Все чувства взяли, выкинули в мусорку,
А сердце растоптали в пух и прах,
Но я включила громко музыку,
Сейчас уже в надежных я руках.

И наконец-то счастлива с тем рядом,
Кто подарил мне первую взаимную любовь.
Он наполняет положительным зарядом,
 И хочется влюбляться вновь и вновь.

Когда увидела его глаза,
Меня схватил грудной инфаркт.
Они сияют цветом бирюза,
А знаете, I really love Mark.


Рецензии