Молчание

Почему ты молчишь?
Я молчать не готова
Я кричу на тебя
Вот и ругань, тут слово за слово
"Я тебя не люблю"-прокричал ты мне снова...

Будь, что будет. Молчу...
Уходить не готова
Я такая как все
Разлюбил...
Ну, а я не готова
Быть одна
Ты решись уже, здесь ты со мной!?...

И ухмылка...Ну, что ж,
Я теперь уж готова, сжечь мосты и тебя
Исчезай, душу рви
Я молюсь за любовь...
Я грешна и не чувствую Бога


Рецензии