Покатится

Покатится солнце к осени.
Уляжется мир в тени
Листвы от погод испорченной
И дождики рядом с ним.
 
За простеньким заграждением
Укроется тлен и мрак.
Святые ночи осенние
Построятся на парад.

Ненастьем душа измается.
На дымном сгорит костре
Шальная ведьма-красавица
Осенняя карусель.


Рецензии