Песьня двоюшнека

Два плюс два равно один,
В Африке живёт пингвин,
Школу я окончить рад,
Всё, давайте аттестат!

(Тфа плйус тфа рафно аадииин
Вафрики жывёд пеньгьвииин
Шьколу йа акооончииить рааат
Фсё давайти атистааат!)


Рецензии