Главное

Под семью замками,
За семью печатями
Прячут люди главное,
Чтобы зря  не тратили.
Льдом суровым сковано,
Снегом припорошено
Прячется годами там
От гостей  непрошенных.
Вот и еле слышится доброе,  напевное,
Вот и еле  слышится это
За- душевное.
Но зато сохраннее,
Но зато надежнее-
Так не сможет главное
Превратится в ложное.
Пусть не преумножится,
Но не даст и тратить...
А однажды день придет
И сорвет печати!


Рецензии