Величественный Лондон

Имеет столица земель альбионских
Торжественных зданий большое число.
Вестминстер и Сити - такие районы,
Которые видеть весьма повезло.

И башни величественной циферблаты
Поведать о времени могут всегда.
В двенадцать часов пробивают куранты
На символе Лондона, не опоздав.

Известен обилием банков тот город,
Автобусами и мостом над рекой.
Традиции жители чествуют гордо,
Внушителен Лондон своей красотой.

2017 год.


Рецензии
А кто-то хочет всё это взорвать.
Рожает же земля уродов, *лядь!
:)

Филиппов Владимир 1   12.05.2024 17:49     Заявить о нарушении