Неуловимые

Вези меня, Пегас!
Я думал, кореш не продаст!
Он как ловкий Фантомас
Слил и скрылся, мразь.

В дорогу корма припас,
Чтобы головой не сделали пас,
Скурил последний напас,
Накрыл улетный ганджубас.

Как бы здесь не пропасть,
Погоны бьют любую масть,
Оборвал со всеми связь,
Погасить нечем страсть.

Я подзалип в сериал,
Будет громкий финал,
Много в нем противоречий,
Кого-то точно поколечат.

И вот долгожданная встреча,
Начался нескончаемый вечер.
Ребята, по любому отвечу,
Я же в шлеме, мне по плечу!


Рецензии