Скоротечность

Скоротечность происходящего
Перешла звуковой барьер.
Не заметила, как истрачена
Оказалась душа во мне.

Не увидела, как слезинками
Оказались расшиты дни.
Небеса золотыми нитками,
А на сердце всё ржа да гниль.

Сумасшедшая. Нестерпимая.
Бессердечная гложет тоска.
В непотребной жажде соития
Притаилась беда у виска.


Рецензии