Стереотипы рушим!

МЫ РУШИМ ВСЕ СТЕРЕОТИПЫ,
 ЛЮБВИ ТАКОЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,
ЧТО ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ПРОХОДИТ,
И ЧТО ВСЮ ЖИЗНЬ НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ.
     ЧТО В НАШЕМ ВОЗРАСТЕ ЛЮБВИ УЖ НЕ БЫВАЕТ,
     А МЫ ВЕДЬ ЛЮБИМ ВСЕМ НАЗЛО,
     ПУСКАЙ НЕ ВЕРЯТ, ВЕДЬ ОНИ НЕ ЗНАЮТ,
     КАК МНЕ С ТОБОЙ , МОЙ АНГЕЛ ПОВЕЗЛО.
ШЕКСПИР ПОХОЖЕ ЗАБЛУЖДАЛСЯ,
ВЕДЬ ОН ПРО НАС ТОГДА НЕ ЗНАЛ,
Я САМ НАВЕРНО Б СОМНЕВАЛСЯ,
НО ВОТ ОПЯТЬ В ТВОЙ ПЛЕН ПОПАЛ !


Рецензии