Запоздалое раскаянье Автор художник Борис Лесняк

Сердце рвётся на части! Так расстались мы глупо!
Гул колёс, метрономом стучит тупо-тупо.
Отдаляемся мы навсегда друг от друга.
Боже мой! Неужели с тобою мы были так глупы?
Уступить не смогли… не сумели друг другу…


Рецензии