О неожиданных поворотах

Не по размеру был башмачок.
Хотели его одеть много девушек.

Попал он было в нужный дом,
Да только, увы в другие руки.

Заставили одеть его владелицу
На ногу сестрицы одной из двух.

Чуть огорчена, но виду не подала.
По доброте душевной сестре помогла.

Да только башмачок знал чей он.
Возвратился прямо девушке в руки.

Попросили, чтоб и она его одела;
И вот чудо для всех свершилось

Найдена владельца башмачка, ура!
Чуть погодя свадьба была сыграна.

Пусть потерян башмачок, не беда
У каждого человека своя судьба.


Рецензии