Да, послушай, я очень разная

Да, послушай, я очень разная -
И серьёзная и смешливая,
На твоих фото смазанная,
В рубашке твоей по утрам молчаливая.

Да, я разная, могу быть покорной -
Тихая, кроткая, струна твоя звонкая.
Но с папиросой да матом отборным
Труба твоя иерихонская громкая.

Да, ты знаешь, я очень сильная,
Намотала свои километры боли.
Но среди этих тысяч лиц на воле
Ты один подбираешь верно пароли.

Нет, не давай мне только обещаний,
Будь со мной просто сейчас и здесь.
К чему всё превращать в зал ожиданий?
Пусть всё идёт так, как оно есть.

12.05.2024


Рецензии