Записки горе-путешественника. ч. 2-69

LXIX.

Всё дальше было, как во сне:
Приятно птички щебетали;
А в голове, как в пелене,
Лишь "вертолётики" летали,
Когда он закрывал глаза.
Друзей подпитых голоса,
Жорж слышал чётко иногда,
И, что-нибудь бурчал тогда,
Но, в основном, всё не в попад:
Бог весть о чём-то рассуждая,
То просто звуки извлекая,
Скривлённым ртом на разный лад,
Участвуя бурчаньем в бреде,
В приятной дружеской беседе.


Рецензии