Не обманешь

Заблудшая осень
Стоит у порога
Наверно мне в жизни
Осталось немного
Не буду лукавить
Открою ей двери
Судьбу не обманешь
В судьбу надо верить
Нельзя в нашей жизни
Вернуться обратно
Нам с осенью это
До грусти понятно.


Рецензии