Второгодник

Лил Бо Скирт с новой шифтеркой вдруг
В рядах членов партии «Энакинский Формат»
Волосы в цвет флага республики; Башкирия, вперёд
С авторитетом в виде Жилина, чуксизм сосёт
В новую школу на второй год (шифт!)
Вечно хочет спать, лишь бы прогулять
Вечно хочет спать, и сейчас опять
(Стихи со смыслом любит писать)

Эйе
Ихь виль нихьт вартэн,
Абэр ихь виссэ ду махст михь
Вэн хасст ду?
Хёхстваршайндлихь вар ихь!
Я получаю двойки,
Ненависть не заденет,
У меня много двоек,
Они меня не изменят.


Рецензии