Размышления о будущем страны. Сравнение

Немецкий неформал сказал слова:
« В Германии у нас потенциалы,
Имеем мы на верный путь права.
Запомните мои инициалы!»

Нашёлся и китайский неформал,
И он во всеуслышанье сказал:
« В Китае сделаем мы перфекционизм!».
Он не скрывал свой национализм.

Услышав их, товарищ Лил Бо Скирт
Сказал одно-единственное слово:
«Шифт!».


Рецензии