Мой вкусный МЧ

          «Хочется, порой, вглядеться
           Мне в оливковые очи.
           Бьется судорожно сердце»
          [Женя Бергман "Солнце"]

***

Смотрю в оливковые очи
И хочется оливок очень...
Смотрю я на твоё бедро –
Тут шашлыка почти ведро.

А попа!!! Попа просто чудо!
Её бы разложить на блюдо,
Посыпать кинзой и укропом...
Ох, очень вкусной будет попа.

Когда тебя я вижу снова,
То бьётся судорожно сердце...
Полить бы уксусом столовым,
Чуть-чуть присыпать чёрным перцем

И на шампур...  Тебя вращая
Над углями, тебе прощаю
Всё то, в чём был ты виноватым...
Ведь я пожру сегодня знатно!

***







.


Рецензии