Рандеву с трупом

То, что ты обнаружила утром
То был уже не я
Это мертвец со зловонным нутром
И раны его гноятся

Синий распухший язык изо рта
Что был когда-то ласков
Чёрная, сморщенная срамота
Бледно-мертвецкие краски

Трупно-медовые сказки
Не услаждают слух
Все ядовитые пасквили
Останутся для старух

Я буду слеп и глух
Я буду так послушен
Но никого не слушай
Лишь отгоняй мух
И добавляй мук

И без того мёртвому телу
С трупом на рандеву
Раз уж тебе так хотелось

Свяжут колючею проволокой
Плотно, не оторваться
Я буду гнить, раздуваться
Но сохранять наш покой.

Все знают, что для счастья
Жертвовать нужно собой.


Рецензии