Не позвольте погибать планете

Плачет небо то снегами, то дождём…
Солнышко за горизонт скатилось.
Не выходит к людям даже днём,
Видно, боли много накопилось!
Припев:
Прекратите, люди, войны все!
Не позвольте погибать планете.
Крикните все разом: «Нет войне!»
За земные войны все в ответе!

Говорят, что Солнце – это Бог!
Почему оно тогда рыдает?
Подвести пора давно итог:
Кто ответ на все вопросы знает?

Кто играет Миром, как огнём?
Подчинить пытается всех властью…
Ну когда мы, люди, все поймём?
Глупо подчиняться глупой страсти!

Не должно господства в Мире быть!
В одинаковой родились все одежде.
На планете нужно мирно жить…
И на лучшее нам не терять надежду!
Припев:
Прекратите, люди, войны все!
Не позвольте погибать планете.
Крикните все разом: «Нет войне!»
За земные войны все в ответе!


10.05.24г.


Рецензии