Сумбурное

Рвётся что-то из груди.
Я же всё решила.
Будет что-то впереди,
кроме… эх, забыла.
Не планировать, а жить
каждый день ничтожно.
Вот бы голову вскружить,
пусть неосторожно.
Вот бы малость флиртовать
и лучиться, щурясь,
а приходится не спать,
рассуждать и, хмурясь,
высоту с размаху брать,
просыпаться грустной,
ничего не понимать
в этой речи устной.
Вижу умные слова,
что мне так служили.
Движут  буквами едва.
То ли их забыли,
то ли сами, разозлясь,
выбросились в воду,
или пали, оскользясь,
не нащупав коду.
Ладно-ладно, к январю
я ещё успею,
напишу, наговорю,
кое-что посмею.

12.05.2024


Рецензии