Сила России в наших сердцах!

Майское небо, летят журавли,
И по щекам текут слёзы мои
Слёзы радости и любви.
Потому что вернулись домой журавли.

Потому что Победный у них нынче крик,
Потому что от радости плачем с тобой,
Боже мой, как же дорог нам этот миг,
Даже если он с обильной слезой.

И в каждой слезе стоят наши друзья,
Вечно живые и в строю навсегда
С нами рядом в боях и делах,
Чтобы сильной Россия была и в цветах.

Майское небо, летят журавли,
И по щекам текут слёзы мои
Слёзы радости и любви.
Потому что вернулись домой журавли!

9 мая 2024


Рецензии