Солнце

Хочется, порой, вглядеться
Мне в оливковые очи.
Бьется судорожно сердце,
Мозг мой будто обесточен.

Редко случай выдаётся,
Но я наслаждаюсь малым,
За грудиной пряча солнце,
Чтоб оно внутри сияло

И собой обогревало
Внутреннего мира ширь.
В нем чувств сильных панорама --
Лучший лекарь для души.

10.05.2024. Женя Бергман.


Рецензии