Тёмной ночью луна 1

Тёмной ночью луна заглянула в окошко,
Осыпалась черёмуха белым дождём,
Я прижалась к тебе как пугливая кошка,
Ты лежал и смотрел, в думах был о своём.

Но почувствовал нежные тёплые руки,
И дыхание, губы коснулись щеки,
И как будто ушли все тревожные муки,
Мы порхали вдвоём как весной мотыльки.

Майский дождь озорной бил в оконные стёкла,
Ветер грозно шалил, пригибая цветы.
Я, бежала домой, очень сильно продрогла.
А теперь мне тепло, ведь со мной рядом ты.

Тёмной ночью луна заглянула в окошко,
Потихоньку ушла как пугливая кошка.


11.05.2024
Фото из интернета.


Рецензии
Дорогая Наташа, волшебная любовная лирика!
Очень трогательно, душевно и романтично!
Обнимаю с восхищением и восторгом, Таня

Татьяна Воронцова   16.05.2024 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.