Не падайте духом поручик Пригожин

Не падайте духом поручик Пригожин,
Снаряды для вас отправили мы,
Кувалду для вас отправили то же,
И в вертолёт положили тротил.

Не падайте духом великий поручик,
Друзья не бросают в России друзей,
Идите поручик в Луганск и на Бучу,
Снаряды прибудут через семь дней.

Не падайте духом пожалуйста Вагнер,
Летите обратно спокойно на фронт,
Упал вертолёт, загорелся как магний,
Погиб в вертолёте герой — мастодонт!

2024-05-12


Рецензии