Поэт последовал совету Жака Паганеля

Очень плохо отозвался
О сравненьях Паганель,
Но поэт на них решался,
Их использовать хотел.

Но поэт при всём при этом
Паганелю доверял.
Хоть тот и с большим приветом,
Всё же многое познал.

И в метафоры сравненья
Начал превращать поэт:
У него нашлось уменье
Их скрывать, сомнений нет.


Рецензии