Мы пишем

Мы пишем всё о погоде,
А надо о чём-то вечном.
На красный сигнал светофора
Шагаем вперёд беспечно.

Писатели и поэты
Идут по воде – не тонут.
Мы бога родные дети
В страницах любых историй.

А, впрочем, узнать не сложно
Любого, кто верен слову.
Мы пишем легко о сложном
И сложно о самом лёгком.


Рецензии