Робот

Робот - подражанье людям:
Руки, ноги, голова.
Головой компьютер будет,
Остальное трын-трава.

Если голова на месте
И компьютер дважды два,
Заработает всё вместе -
Руки, ноги, голова.

Но вот, вот пора настанет,
Всё хайтек, сверх мастерства.
Люди роботами станут -
Руки, ноги, голова.


Рецензии