Мечтаю увидеть звёзды

Мечтаю увидеть звёзды
На небе бескрайне- синем,
Как море после ненастья.
Не чтоб насладиться видом,
Впитать его, словно губка,
Как камень морские капли,
Но чтобы родились строчки
(Желательно- строчек много),
Чтоб души им удивлялись,
Для лучшего пробуждаясь.


Рецензии